Anidub Аниме Онлайн » Аниме TV Онлайн » Законченные сериалы » Законченные сериалы Психопаспорт Сезон 3 ТВ-3 / Psycho-Pass 3 [08 из 08]
Постер аниме {title-rus}
Кадры из фильма
16 фев 2020

Психопаспорт ТВ-3 / Psycho-Pass 3 [08 из 08]

Описание
Борьба с преступностью продолжается. Скольких придется уничтожить на этот раз? Но в новом сезоне нас ждут новые главные герои: Арата Синдо и Кэй Михаил Игнатов, которые не верят всему, что им говорят, и сами ищут истину в кажущемся идеальным мире.
Рейтинг:
8.7 из 10

голосов: 175

Смотреть Психопаспорт ТВ-3 / Psycho-Pass 3 [08 из 08] в хорошем качестве
Просмотров: 309 699
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия
Смотреть онлайн Запасной плеер
горячие клавиши
Свет
Связанные аниме
  • #1 Психопаспорт ТВ (22 эп.), Начало проекта, 2012
  • #2 Психопаспорт ТВ (11 эп.), Продолжение, 2014
  • #3 Психопаспорт п/ф (1 эп.), Продолжение, 2015
  • #4 Психопаспорт ТВ (12 эп.), продолжение, 2019
  • #5 Психопаспорт: Грешники системы (фильм первый) п/ф (0 эп.), развитие франшизы, 2019
  • #6 Психопаспорт: Грешники системы (фильм второй) п/ф (0 эп.), продолжение, 2019
  • #7 Психопаспорт: Грешники системы (фильм третий) п/ф (0 эп.), продолжение, 2019
Лучшие комментарии
-=LoVer=-
Офлайн
-=LoVer=- Посетители 4 марта 2020 05:39
3
Уточню до того, как подвезли фуру с дислайками :)
Аниме, кроме того, что история не завершена, вполне смотрибельно. Гораздо смотрибельнее, чем очередной высер про какого-нибудь попаданца.

Но вот как к продолжению вселенной "Психопаспорт" - есть огромные претензии...
И тут, как по мне, всратушки чуть меньше, чем полностью...
Уход от изначального концепта сильно изменил посыл и смысловую нагрузку произведения. И если в оригинальном произведении внимание заострялось на парадигме "Севиллы", на методиках оценки, разграничении "хорошо" - "плохо", а точнее "нормально" - "не нормально", да, собственно, и самой концепции вне контекстной оценки всевозможных противопоставлений, скрывающихся и формирующих каждое отдельное "Я", а так же прогнозирования всевозможных модуляций взаимодействия этих "Я" между собой. То здесь мы видим абсолютно обыкновеннейший дютюктив "супер-мстители против Злой Мегатайной Корпорации".
Без обид, но я способен поверить в "мозг-в-банке" (спасибо тебе Фаллаут за наше счастливое детство), или прогнозирующую матрицу, состоящую из абсолютно безумных "мозгов-в-банках" (думаю, тут намек на труды, описывающие, что "линию общественной нормали" способны видеть только асоциальные личности, ибо не подвержены "стадному поведению" и массовому психозу и истериям), которым были отданы все функции по контролю за обществом. Но, увольте, поверить в существование менталиста, который в какой-то абстиненции морфинного генеза видит прошлое... Это перебор. Есть огромная разница между "сверх технологиями" и "сверх человеком". Т.е. если в первом случае произведение - это антиутопия с явным философским грузом, то здесь - это сраная фантастика, по типу городов-самоходов. Такие выходки портят заданную целостность описанного мира. Да и противоречат изначальному тону произведения.
Продолжение следует после чьего-либо комментария...
+7
Romakz
Офлайн
Romakz Посетители 19 ноября 2019 01:14
2
Самый топ в том что этот тайтл все так же озвучивает Инспектор Гаджет в добавок к нему Ника Ленина присоединилась. Тупо гонка пушка!
+5
MyfairSofi
Офлайн
MyfairSofi Посетители 19 ноября 2019 14:42
1
Посмотрела уже все 4 серии, и пока что очень радует этот сезон. Новые персонажи, новый зачин, создатели перестали паразитировать на теме психопаспорта, но все же не забывают оригинальный сюжет и героев прошлых сезонов. Все гармонично между собой связано, смотреть крайне интересно. Многие недовольны тем, что Акане больше не главная героиня, чего я искренне не понимаю. Ее не выкинули из сюжета, добавили ее истории таинственности и дали возможность показать себя молодым. Короче, жду вашего перевода, надеюсь, догоните
+4
Отзывы к аниме Психопаспорт ТВ-3 / Psycho-Pass 3 [08 из 08] 51
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
- Администраторы
- Премиум
- Посетители
- Модераторы
  1. -=LoVer=-
    Офлайн
    -=LoVer=- Посетители Вчера, 05:52
    51
    gnomosapiens,
    Благодарю покорно. Можете поискать мои другие, более ранние комментарии. Возможно они Вас тоже порадуют. :) Стараюсь писать крайне редко, и лишь тогда, когда есть, что сказать. Конечно, очень жаль, что комментарии #44 и #46 оказались так сильно расставлены по времени относительно друг друга. И, к великому сожалению, чувство, что нам подали довольно посредственное аниме под вполне интересным и качественным тайтлом до сих пор не прошло... Как Мерседес А класса, который на самом деле производится на заводах Рено: я ничего не имею против автомобилей рено, но только не тогда, когда их продают как Мерседес с соответственной ценой. И если бы это аниме называлось как-нибудь типа "Битва экстракексов" - без вопросов, вполне смотрибельно, как для половины сезона. Но создатели решили пойти несколько иной тропой...
    0
  2. Rusifa
    Офлайн
    Rusifa Посетители 21 марта 2020 18:23
    50
    И? И что дальше? Я вполне не против смены героев, меня это не оттолкнуло, к тому же прежние гг тоже тут появляются, история интересная, не то, что двести тысяч новомодных штампованных иссекаев. Но, блин, аниме обрывается ни на чем. Никакого логического завершения, это не точка и даже не запятая, это все равно что посреди сюжета написать fin и сказать, что все готово. Менталисты тоже вызывают вопросы, раньше все хоть как-то поддавалось объяснению, а тут врываются чуваки со сверхъестественными способностями и втф?

    В общем, смотрибельно, здорово, интересно, но ощущения все равно остались двоякие. Надеюсь на продолжение, и не через четыре года.

    p.s. Миша, жги
    надеюсь, ты знаешь, что делаешь
    0
  3. Mr-Devil
    Офлайн
    Mr-Devil Посетители 10 марта 2020 03:23
    49
    КАК? Как можно снять целый сезон ни о чем? Я все 8 серий смотрел эти детективные топтания на месте и подковёрные интриги, и ждал, уже наконец, вменяемой развязки. И вот вам последняя серия, которая вносит ясности ровно 0! Я уже молчу про изначальную концепцию первых сезонов и о том, что непонятная история с Аканэ так и не раскрыта.
    0
  4. gnomosapiens
    Офлайн
    gnomosapiens Посетители 9 марта 2020 18:38
    48
    -=LoVer=-,
    Ты нечто. Лучшее, что читал за сегодня)
    0
  5. Red_clown
    Офлайн
    Red_clown Посетители 7 марта 2020 19:58
    47
    Смотреть интересно. Жаль, что героев из предыдущих частей так мало (посмотрел только 5 серий, возможно далее они будут появляться чаще, но, судя по тенденции сезона - маловероятно). Есть вопрос. Посмотрел 2 сезона, 4 фильма - и до сих пор не могу понять, куда все делись. Возможно, зря смотрел упоротым... Ладно, я понял, что бОльшую часть отдела переманила блондинка, но вот что случилось с главной героиней первых двух сезонов до сих пор для меня остается загадкой. Вцелом все круто. К просмотру рекомендую. Чем-то по темпу повествования напомнило "Призрак в доспехах; синдром одиночки".

    И да. Согласен с комментариями выше. Серьезности в 3м сезоне стало куда меньше и концепция изначальных сезонов была всрата))

    Блин. как система, стремящаяся к тотальному контролю, допускает неконтролируемые зоны? В общем много вопросов, в которые лучше не вдумываться. Иначе аниме начнет бесить.)

    Но все равно аниме добротное)

    Досматриваю 6ю серию. Описание обычного затвора для автоматического стрелкового оружия, как "высокоточная деталь, пользующаяся спросом". Двет тысячи СТО ДВАДЦАТЫЙ, мать его, год. Ладно. Спишем все на условности этого мира.
    0
  6. -=LoVer=-
    Офлайн
    -=LoVer=- Посетители 7 марта 2020 02:58
    46
    Продолжение комментария #44
    Простите за много буков.
    Попытаюсь объяснить для тех, кто не очень понимает, о чем я в комментарии #44. Допустим мы впервые увидели молнию. Глядя на это явление мы можем сделать несколько принципиально опровергаемых предположений относительно молнии: она излучает световые волны, раз мы ее видим; она не из твердого или из испаряемого вещества, т.к. мы не находим ее остатков в месте удара; она взаимодействует с физическими объектами, т.к. появляются расплавленные породы в месте удара; у нее высокая температура опять же из-за плавления пород и, возможно, наличия звука т.к. резкий нагрев спровоцирует перепад давления и создаст звуковую волну и т.д. Т.е. совершенно неизвестное нам явление мы обвешаем, как елку, игрушками под названием "знание" и "гипотеза", используя уже имеющиеся у нас и создав новые игрушки-шарики, тем самым создав новые возможные комбинации для украшения уже других елок. Далее мы так же предположим, что могут быть другие молнии в принципе, и что молнию можно искусственно создать, повторить (креационисты - проходим мимо, не задерживаемся). И будем правы, т.к. если какое-либо сочетание возможно в принципе - шанс неповторимой уникальности данного сочетания сверхмалый. Соответственно, если существует менталист, способный видеть прошлое, с определенной долей вероятности можно предположить существование, допустим, менталиста-психокинетика, способного силой мысли опрокидывать танки, ну, или хоть карандаш на столе двигать. :) Хорошо, допустим это не логичное предположение, хоть и укладывается в понятие "менталист", и вернемся обратно на рельсы логичности. Дело вот в чем: если кто-то видит прошлое, значит оно должно быть где-то записано, т.е. сохранено, как информация. И плевать где: во временном континууме, в гобелене времени, в книге мертвых, в бороде Ктулху. Плева-ать. Симплификационная логика: что бы вы смогли прочесть книгу, ее кто-то должен записать на носителе. Тогда в данном случае, наиболее вероятно существование менталиста, способного видеть "любое" прошлое. Но тогда так же возможно наличие того, кто будет "читать на лету", в момент записи, и еще куча разнообразных модуляций данной способности. В итоге, добавление елочного шарика "фэнтези", сразу же перемножается на все шарики, которые мы уже видели в данном мире. И вся суть философского размышления, противопоставляющего составные части нашего бытия (личность, свободы, социум, систему, повиновение, контроль, бунтарство и много чего еще), скатывается до супер-геройского фентези. Из-за этого становится невозможным рассматривать проблемы нашего социума через призму дистопии.
    +4
  7. lesichkah
    Офлайн
    lesichkah Посетители 6 марта 2020 20:41
    45
    Я рада, что добавили новых героев при этом не выкину старых, отлично переплели всех и концовку умудрились сделать интригующей. Жду продолжения...
    0
  8. -=LoVer=-
    Офлайн
    -=LoVer=- Посетители 4 марта 2020 05:39
    44
    Уточню до того, как подвезли фуру с дислайками :)
    Аниме, кроме того, что история не завершена, вполне смотрибельно. Гораздо смотрибельнее, чем очередной высер про какого-нибудь попаданца.
    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    Но вот как к продолжению вселенной "Психопаспорт" - есть огромные претензии...
    И тут, как по мне, всратушки чуть меньше, чем полностью...
    Уход от изначального концепта сильно изменил посыл и смысловую нагрузку произведения. И если в оригинальном произведении внимание заострялось на парадигме "Севиллы", на методиках оценки, разграничении "хорошо" - "плохо", а точнее "нормально" - "не нормально", да, собственно, и самой концепции вне контекстной оценки всевозможных противопоставлений, скрывающихся и формирующих каждое отдельное "Я", а так же прогнозирования всевозможных модуляций взаимодействия этих "Я" между собой. То здесь мы видим абсолютно обыкновеннейший дютюктив "супер-мстители против Злой Мегатайной Корпорации".
    Без обид, но я способен поверить в "мозг-в-банке" (спасибо тебе Фаллаут за наше счастливое детство), или прогнозирующую матрицу, состоящую из абсолютно безумных "мозгов-в-банках" (думаю, тут намек на труды, описывающие, что "линию общественной нормали" способны видеть только асоциальные личности, ибо не подвержены "стадному поведению" и массовому психозу и истериям), которым были отданы все функции по контролю за обществом. Но, увольте, поверить в существование менталиста, который в какой-то абстиненции морфинного генеза видит прошлое... Это перебор. Есть огромная разница между "сверх технологиями" и "сверх человеком". Т.е. если в первом случае произведение - это антиутопия с явным философским грузом, то здесь - это сраная фантастика, по типу городов-самоходов. Такие выходки портят заданную целостность описанного мира. Да и противоречат изначальному тону произведения.
    Продолжение следует после чьего-либо комментария...
    +7
  9. SimyS
    Офлайн
    SimyS Посетители 3 марта 2020 22:22
    43
    я не знаю задавался ли этот вопрос, но почему на логе ПП ТВ-3 12эп, а по факту всего 8?
    +2
  10. XExecutorX
    Офлайн
    XExecutorX Посетители 29 февраля 2020 16:34
    42
    464514929, ну в ДжоДжо тоже меняются персонажи. А тут необходимо для развития истории. Акане закрыли, что там будет интересного? Так шо да, всё збс. Плюс они все связаны так или иначе, что значит даёт возможность вернуть их в будущем.
    0
  • S - пропуск опенинга

  • D - следующая серия

  • F - вход/выход из полноэкранного режима

  • K - воспроизведение/пауза

  • M - выключить/включить звук

  • SPACE - воспроизведение/пауза

  • 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 - позиции воспроизведения

  • UP,DOWN - добавление/уменьшение громкости на +10%, -10%

  • LEFT,RIGHT - перемотка на -10 сек, +10 сек


DOUBLE TAP(по плееру) - вход/выход в полноэкранный режим(работает только на Android)