Anidub Аниме Онлайн » Аниме TV Онлайн » Законченные сериалы » Законченные сериалы Разве я не просила, чтобы в ином мире мои навыки были самыми обычными? / Watashi, Nouryoku wa Heikinchi dette Itta yo ne! [12 из 12]
22 фев 2020

Разве я не просила, чтобы в ином мире мои навыки были самыми обычными? / Watashi, Nouryoku wa Heikinchi dette Itta yo ne! [12 из 12]

Описание
На свой десятый день рождения дочь виконта Аскам, Адель фон Аскам, вспомнила свою прошлую жизнь. В прошлом своем воплощении девочка была очень талантливой японской школьницей, на которую все возлагали большие надежды. Конечно, такое отношение давило на молодую особу, и встретив после своей трагической кончины Бога, девушка попросила лишь об одном: пусть в следующей жизни она будет обычным ребенком без выдающихся способностей. Но как оказалось, у богов свои взгляды на средние способности, и вот Адель вынуждена скрывать свои таланты, чтобы случайно не стать охотником S-ранга.
Рейтинг:
8.7 из 10

голосов: 491

Смотреть Разве я не просила, чтобы в ином мире мои навыки были самыми обычными? / Watashi, Nouryoku wa Heikinchi dette Itta yo ne! [12 из 12] в хорошем качестве
Просмотров: 1 250 646
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия
Смотреть онлайн Запасной плеер
горячие клавиши
Свет
Лучшие комментарии
Orru
Офлайн
Orru Даберы 14 ноября 2019 01:32
3
sagyra,
Я тоже хочу участвовать в дискуссии

Существование нашей адаптации жить никому не мешает – это лишь расширяет альтернативу: хочешь канонный перевод – смотри в канонном, хочешь не канонный – смотри в другом, никто не неволит, все просто. На вкус и цвет, как водится... Так что у нашего перевода тоже есть право быть, так сказать, тем более свою аудиторию он находит, более 80% комментариев положительные.

Писать фандаб – еще раз ФАНДАБ – проекту про компетенции немного странно, не находите? Вы же не будете наезжать на бабушку, которая накормила вас домашними пирожками (с пылу с жару, всё утро их пекла), что они сделаны не по технологии вне производственного помещения, тесто и начинка неправильные – и вообще что она некомпетентна и оскорбляет всю выпечку своей стряпней. (Можно сказать: вкусным пирожок был или нет, хорошо пропечен или нет, но профессионализма это никоим образом не касается, ведь бабушка все это приготовила не для продажи в магазине).

Распространением аниме культуры мы, к сожалению, не занимаемся – оставим эту привилегию Ваканиму и Кранчролу (аминь с ними).

Мне очень жаль, но у меня лапки и я не умею рисовать аниме. Да, это проект по озвучке, но мы еще пока что – слава богу, как вольные люди, которые добровольно тратят свое время, – вправе решать, как нам озвучивать. Нет строго прописанных требований и табу на юмор. Нет зарплаты. И трудового договора (аминь еще раз).

Про то, что мы хотим выделиться: смотрите, вы уже написали четыре комментария к этому релизу на нашем сайте, несколько раз сюда заходили, открывали, проверяли, хотя вам абсолютно не понравилось. Мы привлекли ваше внимание – да. Вы подняли нам посещаемость – да. Спасибо (и да, это сарказм – на всякий случай).

Говорить в таком грубом и менторском тоне совершенно не обязательно, и комментарии никто не удаляет, все вправе высказывать свое мнение, каким бы оно не было. Всем угодить, как водится, невозможно.

Сейчас уже середина сезона. Половина эпизодов вышла. Если бы мы выпустили первую серию и нам бы настрочили гору негативных сообщений с требованием убрать все шутки и делать дальше по классике, то да, мы так бы и сделали. Но этого не случилось. Мы знали на что шли – да, и мы ориентировались на отклик аудитории. И все еще ориентируемся, если это в наших силах. Вот такие вот булочки Xd
+55
ISMAD
Офлайн
ISMAD Посетители 11 октября 2019 12:35
2
Как обычно - Orru делает все кавайной колбасятиной :D
+36
hamikots
Офлайн
hamikots Посетители 27 октября 2019 20:53
1
на Анидабе паоявился новый Анкорд тян))
+26
Отзывы к аниме Разве я не просила, чтобы в ином мире мои навыки были самыми обычными? / Watashi, Nouryoku wa Heikinchi dette Itta yo ne! [12 из 12] 580
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
- Администраторы
- Премиум
- Посетители
- Модераторы
  1. SERZHON
    Офлайн
    SERZHON Посетители Сегодня, 13:11
    580
    надо оценку отдельную вводить, за озвучку, она офигенная  laughing 
    0
  2. egore531
    Офлайн
    egore531 Посетители Сегодня, 04:15
    579
    Мне японская культура не особо интересна.И когда переводчики и актёры озвучки адаптируют мультфильм под российские реалии,я только благодарен. Среди кучи хлама,который производит Страна Восходящего Солнца,иногда попадаются очень интересные вещи.Спасибо тем,кто доносит их таким придуркам,как я в доступной для меня форме. Спасибо,ребята,за вашу работу. Послесловие: тем кто вас поносит: идите лесом,прямиком в баню.А,чуть не забыл, по полю тоже не забудьте крюк сделать.

    +1
  3. bosmer
    Офлайн
    bosmer Посетители Сегодня, 00:14
    578
    Большое спасибо за озвучку. Шикарно. Добавьте пожалуйста рейтинг "озвучки" я бы тут поставил 20 из 10 =) Единственное слишком "много" чють больше разбавить и будет самое оно. Спасибо большое!
    0
  4. Shidzo
    Офлайн
    Shidzo Посетители 20 марта 2020 16:10
    577
    Про аниме....ну забавное,1го просмотра стоит,у экрана держит.
    Про озвучку-спасибо даберам за работу,однако понимаю что многим тут не нравится.Лично я не против локализации каких то мемов и т.п.,но тут борщ,почти гоблин прям.В таком лёгком тайтле да же понравилось,однако если бы был тайтл который любишь,следиш,или давно ждал экранизации я бы наверное сразу выключил и пошёл искать сабы,хоть и терпеть их не могу.
    опять же,это не серьёзная лайтовая комедия,здесь даберы на грани,но справились и повеселили,может без отсебятины да же скучновато было бы,ещё раз спасибо,но будте осторожнее если что то по серьёзние возьмётесь озвучивать winked
    0
  5. Anton-kun
    Офлайн
    Anton-kun Посетители 17 марта 2020 11:16
    576
    Здесь вообще реально сосчитать количество отсылок? Я раз 5 со счёта сбился?
    +1
  6. InfinityGrom
    Офлайн
    InfinityGrom Посетители 16 марта 2020 20:56
    575
    Zhenia, ей сделали, просто ты сложи размер груди у всех женщин и добавь размер груди всех мужиков.
    +1
  7. AbirVaalg
    Офлайн
    AbirVaalg Посетители 16 марта 2020 19:54
    574
    Ну что ж... Досмотрел. И посмотрел ещё пару других анимок... И... Чёт как-то грустно становится. Нет, я сейчас не буду хейтить, или ещё что, а разложу всё по полкам.
    Начнём с анимки. Поначалу, забавно, и прикольно. Колбасятина - ваще топ, и было смешно). Потом, начинаешь понимать, что... перебарщиваете. Затем это ощущение просто было возведено в абсолют. Серьёзный момент? Попытка завязать драму (хотя будем откровенными, какая в этом аниме драма), и тут вся атмосфера рушится шуточкой, ни к селу, ни к городу отмоченной Orru. Да, аниме сходу задавало тон чего-то нестандартного, по-доброму чеканутого. Но Orru из доброго мультика сделала дикий трешак.
    То же (хоть и в более лёгкой стадии) прослеживается и в других озвученных ею аниме. К примеру, "Из танки в тянки". У меня один вопрос к проекту:
    -Почему ветераны проекта и дабберства, типа Ники Лениной сидят и звУчат второсортный шлак(или много-много серийки), а новички, делающие треш, звУчат топовые новинки?

    Лично против Orru ничего не имею, но крайне надеюсь, что девочка научится, когда можно шутить, а когда следует озвучивать на серьёзных щах.

    Это аниме в этой озвучке не рекомендовано для просмотра лицам старше 20 лет. Детям зайдёт
    +2
  8. apotheker
    Офлайн
    apotheker Посетители 14 марта 2020 17:48
    573
    просто анидаб сделал из аниме шедевр)
    +3
  9. Zhenia
    Офлайн
    Zhenia Посетители 11 марта 2020 22:50
    572
    Я вот одного не понимаю, если она просила себе все среднее, почему ей средний размер груди не сделали? belay
    +4
  10. RAYEARTH
    Офлайн
    RAYEARTH Посетители 10 марта 2020 19:46
    571
    Я досмотреть не могу аниме из за ваших адских шуток от которых кажется живот разорвет, меня поразили конечно. 5 колбасятин из 5!!!
    +3
  • S - пропуск опенинга

  • D - следующая серия

  • F - вход/выход из полноэкранного режима

  • K - воспроизведение/пауза

  • M - выключить/включить звук

  • SPACE - воспроизведение/пауза

  • 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 - позиции воспроизведения

  • UP,DOWN - добавление/уменьшение громкости на +10%, -10%

  • LEFT,RIGHT - перемотка на -10 сек, +10 сек


DOUBLE TAP(по плееру) - вход/выход в полноэкранный режим(работает только на Android)